Seit 1885 darf das Wiesntradtionszelt AMMER unter der Führung der Münchner Gastronomenfamilie Schmidbauer seine Gäste mit bayrischer Gastlichkeit verwöhnen. Wir servieren in unserem Speisezelt und Biergarten, sowie in unserem Straßenverkauf Bio–Hendl und Enten vom Grill, erlesene Bio–Spezialitäten, Augustiner Bier vom Holzfass und vieles mehr.

Für das Oktoberfest 20. September – 05. Oktober 2025 suchen wir zur Verstärkung unseres Teams:

Wenn Sie schon immer einmal auf dem Oktoberfest arbeiten wollten (sehr gut für jeden Lebenslauf!), Freude am Umgang mit Menschen haben, Lebensmittel als Mittel zum Leben verstehen, eine neue Herausforderung suchen, Teil einer effizienten Gemeinschaft und/oder des größten Volksfestes der Welt sein möchten, Ihre Fachkenntnisse erweitern wollen, eine Ausdehnung Ihrer persönlichen Grenzen suchen, die Gastronomie lieben oder was auch immer Sie sonst motiviert:

Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung (Lichtbild, Lebenslauf, Angabe der gewünschten Position) gerne per Mail an info(at)ammer-wiesn.de

Ein Überblick unserer Stellenangebote:

Arbeitspensum Beginn Mo. vor Wiesn bis 1 Tag nach Wiesn
Abteilung Braterei/Straßenverkauf
Funktion Selbstständige Leitung und Koordination der Braterei
Vorgesetzte Festwirt/In
Stellvertretung Stellv. Braterei-Leitung
Stellvertretend keine
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Verantwortung über die Hendl- und Entenöfen
  • Braten der Hendl und Enten nach Vorschrift und Bratplan
  • Selbstständige Personaleinteilung und -führung
  • Beschwerdemanagement bei Reklamationen
  • Dienstplan schreiben
  • Koordination Pauseneinteilung
  • Vorbereitungen für die Bestellungen an Salzkammer
  • Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser, Lager und der Posten
  • Prüfung der Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich prüfen und HACCP-Listen führen
  • Tägliche Hygienerundgänge, Einzelaufgaben (Reinigung) kontrollieren
  • Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
  • Meldung defekter Geräte, Unfallgefahren oder ähnlicher Beeinträchtigungen an die Küchenleitung
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten
  • Schwund- und Bruchzahlen sorgfältig führen/buchen im Hinblick auf die Biokontrolle
  • Sinnvolle Arbeitsteilung mit stellv. Braterei-Leitung
  • Nach AMMER-Leitbild arbeiten, MA nahe bringen und danach führen

 

Hard Skills

  • Erfahrung mit Personalführung
  • Berufserfahrung (mind. 3 Jahre) in Küche/ Gastronomie
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Verantwortungsbewusstsein
  • Einfühlvermögen
  • Selbstbewusstsein
  • Aufgeschlossenheit
  • Stressresistenz
  • Konfliktfähigkeit
Arbeitspensum Beginn Mo. vor Wiesn bis 1 Tag nach Wiesn
Funktion Leitung Braterei stellvertretend und in Absprache mit Braterei-Leitung
Vorgesetzte Braterei-Leitung/ Festwirt/In
Stellvertretung Braterei-Leitung
Stellvertretend Braterei-Leitung
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Verantwortung über die Hendl- und Entenöfen
  • Braten der Hendl und Enten nach Vorschrift und Bratplan
  • Selbstständige Personaleinteilung und -führung
  • Beschwerdemanagement bei Reklamationen
  • Dienstplan schreiben
  • Koordination Pauseneinteilung
  • Vorbereitungen für die Bestellungen an Salzkammer
  • Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser, Lager und der Posten
  • Prüfung der Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich prüfen und HACCP-Listen führen
  • Tägliche Hygienerundgänge, Einzelaufgaben (Reinigung) kontrollieren
  • Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
  • Meldung defekter Geräte, Unfallgefahren oder ähnlicher Beeinträchtigungen an die Küchenleitung
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten
  • Schwund- und Bruchzahlen sorgfältig führen/buchen im Hinblick auf die Biokontrolle
  • Sinnvolle Arbeitsteilung mit Braterei-Leitung
  • Koordination Speisen für Too good-Too go und Foodsharing
  • Nach AMMER-Leitbild arbeiten, MA nahe bringen und danach führen

 

Hard Skills

  • Erfahrung mit Personalführung
  • Berufserfahrung (mind. 3 Jahre) in Küche/ Gastronomie
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Verantwortungsbewusstsein
  • Einfühlvermögen
  • Selbstbewusstsein
  • Aufgeschlossenheit
  • Stressresistenz
  • Konfliktfähigkeit
Arbeitspensum Beginn Fr. vor Wiesn bis letzter Wiesn-Tag
Funktion Braten von Hendl und Enten
Vorgesetzte Braterei-Leitung/ Stellvertretung, Festwirt/In
Stellvertretung Brater 1/2/3/4, Braterei-Leitung
Stellvertretend Brater 1/2/3/4
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Braten der Hendl und Enten nach Vorschrift und Bratplan
  • Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Tägliche Reinigung und Desinfektion der Öfen und Arbeitsflächen
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten
  • Sofortige Rückmeldung an Braterei-Leitung/Stellvertretung bei Ofenausfall, Schwund, Bruch oder sonstiger Beeinträchtigungen
  • Am Ende des Service alles ordentlich Abdecken und Verräumen
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer Stelle
  • Zusatzaufgaben nach Vorschrift von Braterei-Leitung/Stellv.
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung in Umgang mit Lebensmitteln/ Gastronomie
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Ehrgeiz
Arbeitspensum Beginn Fr. vor Wiesn bis letzter Wiesn-Tag
Abteilung Braterei/Straßenverkauf
Funktion Hacken von Hendl und Enten
Vorgesetzte Braterei-Leitung/ Stellvertretung, Festwirt/In
Stellvertretung Hacker 1/2/3, Braterei-MA
Stellvertretend Hacker 1/2/3
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Hacken der Hendl und Enten nach Vorschrift
  • Verantwortungsbewusster Umgang mit Gefahrengut (Messer, Hackbeil)
  • Tägliche Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten
  • Sofortige Rückmeldung an Braterei-Leitung/Stellvertretung bei Schwund, Bruch oder sonstiger Beeinträchtigungen
  • Am Ende des Service alles ordentlich Abdecken und Verräumen
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer Stelle
  • Zusatzaufgaben nach Vorschrift von Braterei-Leitung/Stellv.
  • Gästekontakt im Straßenverkauf
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung in Umgang mit Lebensmitteln/ Gastronomie
  • Erfahrung Gäste-/ Kundenkontakt
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Freundlichkeit
Arbeitspensum Beginn Fr. vor Wiesn bis letzter Wiesn-Tag
Abteilung Braterei/Straßenverkauf
Funktion Wickeln von Hendl und Enten, Knödelposten, Pommes Station
Vorgesetzte Braterei-Leitung/ Stellvertretung, Festwirt/In
Stellvertretung Knödel-/Wickelposten 1/2/3/4, Braterei-MA
Stellvertretend Knödel-/Wickelposten 1/2/3/4
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Wickeln und Verpacken der Hendl und Enten im/ für den Straßenverkauf
  • Ausgabe und Befüllen von Pommes-Tüten für Straßenverkauf
  • Abfüllen und Aushändigen der To-Go-Ware
  • Knödel und Sauce am Teller anrichten (v.a. zu Service-Stoßzeiten Mittags und Abends)
  • Tägliche Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten
  • Sofortige Rückmeldung an Braterei-Leitung/Stellvertretung bei Schwund, Bruch oder sonstiger Beeinträchtigungen
  • Am Ende des Service alles ordentlich Abdecken und Verräumen
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer gleicher Stelle
  • Zusatzaufgaben nach Vorschrift von Braterei-Leitung/Stellv.
  • Gästekontakt im Straßenverkauf
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung in Umgang mit Lebensmitteln/ Gastronomie
  • Erfahrung Gäste-/ Kundenkontakt
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Freundlichkeit
Arbeitspensum Beginn Donnerstag vor Wiesn bis letzter Wiesn-Tag
Abteilung Salzkammer/Steckerei
Funktion Stecken und Marinieren von Hendl und Enten
Vorgesetzte Festwirt/In
Stellvertretung Stecker 2/1
Stellvertretend Stecker 2/1
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Stecken der Hendl und Enten nach Steckplan und nach Anweisung von Vorgesetzten
  • Kontrolle Warenein- und -ausgang, Prüfung der Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich prüfen und HACCP-Listen führen
  • Tägliche Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich prüfen und HACCP-Listen führen
  • Sofortige Rückmeldung an Festwirt/In bei Schwund, Bruch oder sonstiger Beeinträchtigungen
  • Am Ende der Schicht alles ordentlich Abdecken und Verräumen
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer gleicher Stelle
  • Zusatzaufgaben nach Vorschrift von Vorgesetztem
  • Sehr sorgfältige Warenpflege, da Biokontrolle
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung in Umgang mit Lebensmitteln/ Gastronomie
  • Bewusstsein über Arbeiten mit rohem Geflügel
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
Arbeitspensum Beginn Freitag vor Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Braterei/Straßenverkauf
Funktion Bonieren und Kassieren Straßenverkauf
Vorgesetzte Festwirt/In, Braterei-Leitung, Büro
Stellvertretung Büro, Braterei-Leitung
Stellvertretend
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht (warme Kleidung!)

Hauptaufgaben

  • Gästekontakt im Straßenverkauf
  • Fachkenntnis über Waren und Hintergrundinformationen (wird geschult)
  • Täglicher Kassensturz bei Schichtwechsel und -ende
  • Bonieren und Kassieren
  • Sorgfältiges Arbeiten in Zusammenarbeit mit Braterei im Hinblick auf Biokontrolle
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung mit Kassensystemen und Bargeldfluss
  • Erfahrung Gäste-/ Kundenkontakt
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Freundlichkeit
Arbeitspensum Beginn Montag vor Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Wäsche/Küche
Funktion Wäschehandling
Vorgesetzte Festwirt/In, Küchenchef, Büro
Stellvertretung Büro,
Stellvertretend Küchenhilfe
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Ausgabe von Arbeitskleidung an Mitarbeiter
  • Sortierung frischer Wäsche von Wäscherei
  • Reparatur von defekten Kleidungsstücken (z.B. Knopf annähen)
  • Ab Mittag Küchenhilfe/Pausenvertretung
  • Inventur Wäschekammer am Ende des Oktoberfest
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung Wäscherei/Gastronomie
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Freundlichkeit
Arbeitspensum Beginn Freitag vor Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Küche
Funktion Abfüllen von Schnaps
Vorgesetzte Küchenchef/Stellv.
Stellvertretung Koch/Köchin
Stellvertretend Küchenhilfe
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Abfüllen von Schnaps (v.a. Abendservice)
  • Unterstützende Arbeiten in der Küche
  • Mise en Place für Service-Zeiten
  • Sofortige Rückmeldung an Küchenchef/Stellvertretung bei Schwund, Bruch oder sonstiger Beeinträchtigungen
  • Am Ende des Service alles ordentlich Abdecken und Verräumen
  • Tägliche Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung Küchenarbeit/Gastronomie
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Freundlichkeit
Arbeitspensum Beginn Mittwoch vor Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Schänke
Funktion Ausgabe Wein- und Mischgetränke
Vorgesetzte Schänke-Leitung/Stellv., Büro
Stellvertretung Ganter 1-2
Stellvertretend Bon-Kontrolle
Arbeitskleidung Wird selbst mitgebracht, sichere Arbeitsschuhe und (sehr) warme Kleidung (nach Wunsch Trachten)

Hauptaufgaben

  • Ausgabe von Wein, Champagner, Mischgetränken/ Longdrinks
  • Bestandskontrolle/Überwachung
  • Mise en Place für Service-Zeiten
  • Sofortige Rückmeldung an Schankleitung/Stellvertretung bei Schwund, Bruch oder sonstiger Beeinträchtigungen
  • Am Ende des Service alles ordentlich Abdecken und Verräumen
  • Tägliche Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen
  • Sorgfältiges Arbeiten und Einschenken der Waren
  • Führen des Ordners nach Absprache mit Schank-Leitung
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung in Gastronomiebereich/ Ausschank
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Zuverlässigkeit
Arbeitspensum Beginn Freitag vor Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Schänke
Funktion Kontrolle Bons
Vorgesetzte Schänke-Leitung/Stellv., Büro
Stellvertretung Büro
Stellvertretend
Arbeitskleidung Wird selbst mitgebracht, (sehr) warme Kleidung (nach Wunsch Trachten)

Hauptaufgaben

  • Kontrolle der Bons von Service (Datum, Uhrzeit, Spruch, Menge und Art der bonierten Sache, Kellner)
  • Sofortige Rückmeldung an Schank-Leitung/Büro bei Unstimmigkeiten
  • Einhaltung der Hygiene-Richtlinien nach HACCP
  • Ordnungsgemäße Führung Personal/ -Schwund Getränke
  • Zuarbeit Schankkellner
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Durchsetzungsvermögen
Arbeitspensum Beginn Freitag vor Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Büro/Zelt
Funktion Platzierung der Gäste
Vorgesetzte Restaurantleitung, Büro
Stellvertretung Büro/ Restaurantleitung
Stellvertretend Biergartenplatzierung
Arbeitskleidung Tracht wird selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Platzierung von Walk-Ins
  • Platzierung Reservierungen
  • Überblick über Füllung/Leerung Zelt
  • Mithilfe bei Service im Reservierungswechsel
  • Kommunikation mit Security/ Türsteher
  • Kommunikation mit Service
  • Kontrolle der Sauberkeit von Servicestationen/Personalbereich/Zelt
  • Tägliches Feedback ans Büro
  • Weitertragen der AMMER-Werte
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Erfahrung Gästekontakt
  • Erfahrung in Gastronomie
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Durchsetzungsvermögen
Arbeitspensum Do./Fr./Sa./So. & Feiertags (und oder bei sehr schönem Wetter)
Abteilung Büro/Biergarten
Funktion Platzierung der Gäste
Vorgesetzte Restaurantleitung, Büro
Stellvertretung Büro/ Restaurantleitung
Stellvertretend Zeltplatzierung
Arbeitskleidung Tracht wird selbst mitgebracht (warm)

Hauptaufgaben

  • Platzierung von Walk-Ins
  • Platzierung Reservierungen
  • Überblick über Füllung/Leerung Biergarten
  • Koordination Gästestrom und Plätze
  • Mithilfe bei Service im Reservierungswechsel
  • Kommunikation mit Security/ Türsteher
  • Kommunikation mit Service
  • Kontrolle der Sauberkeit von Servicestationen/Personalbereich/Zelt/Aschenbecher
  • Guest-relation pflegen (Kindergeschenke, Pläuschchen halten…)
  • Beschwerdemanagement, ggf. Weitergabe an Vorgesetzten
  • Tägliches Feedback ans Büro
  • Bei Problemen sofortige Meldung an Security/Büro
  • Weitertragen der AMMER-Werte
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Erfahrung Gästekontakt
  • Erfahrung in Gastronomie
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Durchsetzungsvermögen
Arbeitspensum Donnerstag vor der Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Zelt
Funktion Hilfestellung für Servicetätigkeiten
Vorgesetzte Restaurantleitung, Büro, Service
Stellvertretung Runner 1/2/3/4, Runner Biergarten
Stellvertretend Runner 1/2/3/4, Runner Biergarten
Arbeitskleidung Schwarze Turnschuhe, Jeans/dunkle Hose, weißes Hemd (selbst), Schürze (wird gestellt)

Hauptaufgaben

  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Tische abräumen
  • Wäsche ordnen, Servietten falten
  • Besteck polieren und sortieren
  • Eindecken und Umdecken zu Reservierungswechsel
  • Stationen ordentlich halten
  • Zuteilung in Stationen zu bestimmten Service-Teams
  • Hilfestellung bei ggf. weiteren Aufgaben
  • Bei Problemen, Unstimmigkeiten oder sonstige Gefahren sofort Vorgesetzte oder Festwirt/In informieren
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Erfahrung Gästekontakt
  • Erfahrung in Gastronomie
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Selbständigkeit
  • Motivation
Arbeitspensum Do.-So.&Feiertags ab 14 Uhr (oder bei sehr schönem Wetter)
Abteilung Biergarten/Zelt
Funktion Hilfestellung für Servicetätigkeiten
Vorgesetzte Restaurantleitung, Büro, Service
Stellvertretung Runner 1/2/3/4, Runner Biergarten
Stellvertretend Runner 1/2/3/4, Runner Biergarten
Arbeitskleidung Schwarze Turnschuhe, Jeans/dunkle Hose, weißes Hemd (selbst), Schürze (wird gestellt)

Hauptaufgaben

  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Tische abräumen
  • Wäsche ordnen, Servietten falten
  • Besteck polieren und sortieren (in Besteckkrüge)
  • Tischdecken, Deko, Aschenbecher sauber und ordentlich halten
  • Eindecken und Umdecken zu Reservierungswechsel
  • Stationen ordentlich halten
  • Hilfestellung bei ggf. weiteren Aufgaben (z.B. im Zelt zu Reservierungswechsel)
  • Bei Problemen, Unstimmigkeiten oder sonstige Gefahren sofort Vorgesetzte oder Festwirt/In informieren
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Erfahrung Gästekontakt
  • Erfahrung in Gastronomie
  • Arbeiten nach Vorschrift
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Motivation
Arbeitspensum Beginn Mittwoch vor Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Schänke
Funktion Bereitstellung und Koordination der Holzfässer
Vorgesetzte Schankkellner 1/2
Stellvertretung Ganter 1/2
Stellvertretend Ganter 1/2
Arbeitskleidung Tracht (wird selbst mitgebracht), sichere Arbeitsschuhe und (sehr) warme Kleidung (AMMER-Weste wird gestellt)

Hauptaufgaben

  • Mise en Place für Service-Zeiten
  • Transport/Bereitstellen von Voll u. Leergut
  • Beachten der Sicherheitsbestimmungen
  • Gläsermanagement
  • Sofortige Rückmeldung an Schänke-Leitung bei Schwund, Bruch oder sonstiger Beeinträchtigung
  • Am Ende des Service alles ordentlich Abdecken und Verräumen
  • Tägliche Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen
  • HACCP-Protokolle führen
  • Protokollieren der Arbeitszeiten der MA
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung in Gastronomiebereich/ Ausschank
  • Körperliche Belastbarkeit
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Motivation
  • Leistungsbereitschaft
  • Geistige Belastbarkeit
Arbeitspensum Beginn Donnerstag vor der Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Küche
Funktion Ausgabe der kalten Speisen laut Speisekarte
Vorgesetzte Küchenchef
Stellvertretung Gardemanger 1,2, Küchenhilfe
Stellvertretend Gardemanger 1,2, Küchenhilfe
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Produktion und Vorbereitung der Waren für á la Carte und Menüs
  • Ausgabe kalte Speisen an Pass
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer gleicher Stelle
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich pflegen
  • Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
  • Meldung defekter Geräte, Unfallgefahren oder ähnlicher Beeinträchtigungen an Festwirt/In
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten
  • Schwund- und Bruchzahlen an Küchenleitung informieren
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung im Gastgewerbe
  • Arbeitserfahrung in Küchen
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Fachkompetenz
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Hilfsbereitschaft
Arbeitspensum Beginn Donnerstag vor der Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Küche
Funktion Vorbereitungsarbeiten und Spülen
Vorgesetzte Küchenchef
Stellvertretung Gardemanger 1,2,
Stellvertretend Gardemanger 1,2,
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Vorbereitung der Waren für á la Carte und Menüs nach Vorgabe des Gardemanger
  • Spülen des Küchengeschirrs
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer gleicher Stelle
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich pflegen
  • Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
  • Meldung defekter Geräte, Unfallgefahren oder ähnlicher Beeinträchtigungen an Festwirt/In
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten nach Vorgabe des Gardemanger
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Arbeitserfahrung in Küchen von Vorteil
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Fachkompetenz
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Hilfsbereitschaft
Arbeitspensum Beginn Donnerstag vor der Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Küche
Funktion Ausgabe der warmen Speisen laut Speisekarte
Vorgesetzte Küchenchef
Stellvertretung Rotisseur
Stellvertretend Rotisseur
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Produktion und Vorbereitung der Beilagen für á la Carte und Menüs
  • Ausgabe warmer Beilagen am Pass Arbeitsteilung/
  • Pausenvertretung anderer gleicher Stelle
  • Warenkontrolle und fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich pflegen
  • Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
  • Führen der Temperaturlisten der Kühlhäuser
  • Meldung defekter Geräte, Unfallgefahren oder ähnlicher Beeinträchtigungen an Festwirt/In
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten
  • Schwund- und Bruchzahlen an Küchenleitung informieren
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Erfahrung im Gastgewerbe
  • Arbeitserfahrung in Küchen
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Fachkompetenz
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Hilfsbereitschaft
Arbeitspensum Beginn Donnerstag vor der Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Küche
Funktion Ausgabe der warmen Speisen laut Speisekarte
Vorgesetzte Küchenchef
Stellvertretung Entremetier
Stellvertretend Entremetier
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Produktion und Vorbereitung der Waren für à la carte und Menüs
  • Ausgabe warmer Speisen am Pass
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer gleicher Stelle
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich pflegen
  • Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
  • Meldung defekter Geräte, Unfallgefahren oder ähnlicher Beeinträchtigungen an Festwirt/In
  • Mise-en-Place für Mittags- und Abendservice vorbereiten
  • Schwund- und Bruchzahlen an Küchenleitung informieren
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Arbeitserfahrung in Küchen
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Fachkompetenz
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Hilfsbereitschaft
Arbeitspensum Beginn Donnerstag vor der Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Küche
Funktion Ausgabe der warmen Speisen laut Speisekarte
Vorgesetzte Küchenchef
Stellvertretung Entremetier, Rotisseur, Gardemanger
Stellvertretend Entremetier, Rotisseur, Gardemanger
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Vorbereitung der Waren für à la carte und Menüs
  • Zuarbeiten für die einzelnen Küchenposten
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer gleicher Stelle
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich pflegen
  • Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
  • Meldung defekter Geräte, Unfallgefahren oder ähnlicher Beeinträchtigungen an Festwirt/In
  • Schwund- und Bruchzahlen an Küchenleitung informieren
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Arbeitserfahrung in Küchen von Vorteil
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Fachkompetenz wünschenswert
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Hilfsbereitschaft
Arbeitspensum Beginn Donnerstag vor der Wiesn bis letzter Wiesntag
Abteilung Küche
Funktion Ausgabe der warmen Speisen laut Speisekarte
Vorgesetzte Küchenchef
Stellvertretung Entremetier, Rotisseur, Küchenhilfe
Stellvertretend Entremetier, Rotisseur, Küchenhilfe
Arbeitskleidung Wird einheitlich gestellt, sichere Arbeitsschuhe werden vom Mitarbeiter selbst mitgebracht

Hauptaufgaben

  • Vorbereitung der warmen Waren für à la carte und Menüs
  • Roulieren an den Posten Entremetier und Rotisseur
  • Arbeitsteilung/ Pausenvertretung anderer gleicher Stelle verantwortlich für das Mise-en-Place der Brezen
  • Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse oder Obst in den jeweiligen Kühlräumen
  • Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich pflegen
  • Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
  • Meldung defekter Geräte, Unfallgefahren oder ähnlicher Beeinträchtigungen an Festwirt/In
  • Schwund- und Bruchzahlen an Küchenleitung informieren
  • Umsetzung AMMER-Leitbild

 

Hard Skills

  • Arbeitserfahrung in Küchen
  • Sprache Deutsch und Englisch
  • Fachkompetenz
  • Gesundheitszeugnis

 

Soft Skills

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Offenheit
  • Hilfsbereitschaft