Nachhaltigkeit beim AMMER

Tradition mit Zukunft

Wir engagieren uns seit Langem

für Nachhaltigkeit und haben bereits zahlreiche Maßnahmen umgesetzt, wie den Einsatz von Ökostrom, Photovoltaik, Wasserrückgewinnung und klimaneutrale Drucksachen.
Zudem fördern wir regionale Bio-Produkte, vegetarische und vegane Angebote sowie die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung durch Foodsharing und enge Partnerschaften mit sozialen Betrieben.
Gemeinsam mit unseren Partner:innen, Mitarbeitenden und Gäst:innen möchten wir unsere nachhaltige Reise weiter vorantreiben.

Nachhaltigkeitsbericht

Nachhaltigkeit schmeckt

Das ist unser Beitrag für Mensch und Natur

Die Vereinten Nationen verabschiedeten im Jahr 2015 im Rahmen der Agenda 2030 die 17 Ziele für nachhaltige Entwicklung.

Die Umsetzung dieser weltweit geltenden 17 Ziele dient der Sicherung der nachhaltigen ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Entwicklung auf unserem Planeten. GreenSpoon gleicht die mit diesen Zielen verbundenen globalen Aufgabenstellungen mit den betrieblichen Handlungsfeldern der Gastronomie ab. Das Siegel GreenSpoon würdigt das Engagement von Gastronomiebetrieben, die mit ihrem nachhaltigen Wirtschaften einen Beitrag zur Umsetzung der 17 Ziele für nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen leisten.

Deine Ideen

Wir freuen uns über Deine Ideen zum Thema Nachhaltigkeit.
Schreibe uns Deine Idee und wir schauen was wir umsetzten können!

    captcha